六年級
五年級
四年級
三年級
二年級
一年級




18/01/2021

2020-2021動力車親子創意設計大賽得獎影片

18/01/2021

「動力車親子創意設計大賽」得獎名單

05/01/2021

因應2019冠狀病毒病疫情仍然非常嚴峻,教育局宣布暫停全港幼稚園及中小學(包括特殊學校及提供非本地課程學校)的面授課堂及校內活動,直至學校農曆新年假期開始。

29/12/2020

上學期成績龍虎榜

22/12/2020

因應2019冠狀病毒病疫情仍然非常嚴峻,教育局在12月21日宣布暫停全港幼稚園及中小學(包括特殊學校及提供非本地課程學校)的面授課堂及校內活動,直至2021年1月10日。學生將由2021年1月4日開始,繼續根據上課時間表進行Zoom實時視像課堂。

22/12/2020

屯門區中學入學申請一覽

01/12/2020

因應2019冠狀病毒病疫情繼續惡化,教育局宣布在十二月二日暫停全港幼稚園及中小學(包括特殊學校及提供非本地課程學校)的面授課堂及校內活動,直至學校的聖誕假期開始。

25/11/2020

有關小四至小六學生停課事宜
致各家長:
由於截至今日(25/11)正午12時,本校尚未接獲衞生防護中心復課通知,本校小四至小六學生需要繼續暫停面授課堂,有關確實復課日期及相關復課安排,仍有待衞生防護中心通知。
本校會繼續跟進有關情況,如有最新復課消息,校方將盡快通知各家長,請家長密切留意政府及教育局相關安排,同時請留意本校於學校網頁及eClass上發放的資訊。

20/11/2020

政府今天(11月20日)下午宣佈
下星期一(11月23日)起,全港小一至小三暫停面授課堂,為期兩星期至12月6日。

18/11/2020

停課通知
學校將於11月19日至11月25日停課,詳細安排請參閱E69號通告。

30/10/2020 第十八屆家長教師會常務委員選舉結果
選舉結果連結
28/10/2020 「小一式南人滿月禮」短片
短片連結
12/10/2020 本校於12/10(一)已進行2020-2021年度法團校董會
「家長校董」選舉點票,結果如下:
家長校董:
李嘉雯女士(6C陳頌衡家長)
替代家長校董:
簡家強先生 (3C簡學森、5D簡學林家長)
本校恭賀兩位當選的家長,並樂意繼續與家長們溝通和合作,為學校提供優質的教育。
18/9/2020 小一新生適應片段:
式南探索之旅
3/9/2020 疫境同行 開學齊打氣短片
何式南小學從疫境出發,老師們悉心拍片為同學們打打氣、加加油,新學年大家一起 積極邁向前。
短片連結
7/2020 升中派位概況
7/2020 齊心抗疫 安心復課
7/2020 本校設有紅外線體溫檢測系統為各進校人士檢測體溫。所有進校人士必須佩戴口罩及利用搓手液消毒雙手
7/2020 【疫流停課.不停愛】家長篇(五):正面迎復課
7/2020 量度體溫記錄表
6/2020 短片「疫流停課.不停愛」家長篇(一):關愛自己
6/2020 短片「疫流停課.不停愛」家長篇(二):關愛子女之輔導基本功
6/2020 短片「疫流停課.不停愛」家長篇(三):處理年幼子女情緒的實戰技巧
  獲獎喜訊
各位家長:
今年本校共派出三支集誦隊伍參加「第七十一屆香港學校朗誦節」的各項集誦比賽,經過數月刻苦訓練,三支隊伍均獲捷報,全部成功奪得冠軍,項目分別為:
  1. 三至四年級中詩集誦比賽
  2. 一至三年級英詩集誦比賽
  3. 四至六年級英詩集誦比賽
(當中本校的英詩集誦隊更連續三年獲得冠軍佳績)  獲取如此佳績,除了有賴各老師及同學的辛勤練習,亦感謝家長們的支持及配合。
  舞蹈組在兩項舞蹈大賽中成績優異
  eClass App家長手機應用程式安裝
及使用簡介(←請按此開啓文件)
  有關「電子通告」系統事宜
若你的手機不能於Google Play 或 App Store
安裝此 eClassApp,才考慮從這裡直接下載
http://eclass.com.hk/apk/eclass_app_apk.php
但在下載前必須留意有關網頁的聲明。

 

>>更多消息


更多短片>>>